Türkei-Brauner Reispilaf

Türkei-Brauner Reispilaf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Türkei-Brauner Reispilaw könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 811 Kalorien, 65g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Parmesan, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Reispilaf, Brauner Reispilaf, und Nutted Brauner Reis Pilaw.

Anweisungen

1
Truthahn hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Reis, Karotten, Zwiebeln und Sellerie 5 Minuten unter häufigem Rühren in Öl kochen, bis das Gemüse weich ist und der Reis hellbraun geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brühe und Truthahn einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel und kochen etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis heiß. Top mit Käse und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score55
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