Truthahn-Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Fladenbrot, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Burger, Türkei Burger, und Türkei Burger.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Knoblauchzehen zerschlagen, mit etwas Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines großen Messers die Mischung zu einer groben Paste zerdrücken und bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Den Knoblauch mit Balsamico, Worcestershire und scharfer Sauce in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Truthahn und Rindfleisch in eine große Rührschüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
5
Gießen Sie die Knoblauchmischung über das Fleisch und formen Sie sie zu 4 (5-Unzen) Burgern. Bedecken und beiseite stellen, während Sie die Zwiebeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, aber nicht matschig, etwa 15 Minuten. Die Zwiebeln mit dem restlichen Teelöffel Balsamico und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne eine Minute lang bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
1 Seite der Burger mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cook gewürzt Seite nach unten, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Pinsel und saison die oberseite der burger, flip und kochen, bis andere seite ist braun, über 2 minuten mehr.
11
Übertragen Sie die Burger in eine Auflaufform und backen Sie sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das seitlich in die Burger eingeführt wurde, 160 Grad F registriert, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Legen Sie die Burger auf die Brötchen oder in Pita und lassen Sie sie einige Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
13
Mit den karamellisierten Zwiebeln und Beilagen Ihrer Wahl servieren.