Türkei Burger
Truthahn-Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Fladenbrot, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Burger, Türkei Burger, und Türkei Burger.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Knoblauchzehen zerschlagen, mit etwas Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines großen Messers die Mischung zu einer groben Paste zerdrücken und bestreichen.
Den Knoblauch mit Balsamico, Worcestershire und scharfer Sauce in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Truthahn und Rindfleisch in eine große Rührschüssel zerbröckeln.
Gießen Sie die Knoblauchmischung über das Fleisch und formen Sie sie zu 4 (5-Unzen) Burgern. Bedecken und beiseite stellen, während Sie die Zwiebeln kochen.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, aber nicht matschig, etwa 15 Minuten. Die Zwiebeln mit dem restlichen Teelöffel Balsamico und Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne eine Minute lang bei mittlerer Hitze.
1 Seite der Burger mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cook gewürzt Seite nach unten, bis gebräunt, ca.
Pinsel und saison die oberseite der burger, flip und kochen, bis andere seite ist braun, über 2 minuten mehr.
Übertragen Sie die Burger in eine Auflaufform und backen Sie sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das seitlich in die Burger eingeführt wurde, 160 Grad F registriert, etwa 5 Minuten.
Legen Sie die Burger auf die Brötchen oder in Pita und lassen Sie sie einige Minuten ruhen.
Mit den karamellisierten Zwiebeln und Beilagen Ihrer Wahl servieren.