Türkei Burger
Das Rezept Truthahn Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 700 Kalorien, 54g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Truthahn, Burgerbrötchen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. enial. Versuchen Türkei Burger, Türkei Burger, und Die Türkei ABC-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor, um die erste Charge Burger warm zu halten.
Für die Burger: Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen.
Die Zwiebeln dazugeben, mit Salz würzen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und sehr aromatisch sind, 7 bis 8 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten. Die Hitze ausschalten und abkühlen lassen.
In einer großen Rührschüssel den Truthahn, die Sojasauce, den Sambal Oelek, den Ingwer, die Wasserkastanien, den Koriander und die gekochten Zwiebeln und den Knoblauch vermischen. (Reservieren Sie die Zwiebelpfanne, um die Burger später zu kochen.)
Fügen Sie ein Viertel bis eine halbe Tasse Wasser hinzu; Dies hilft den Burgern, schön feucht zu bleiben. Zerquetschen Sie mit Ihren Händen alles zusammen, bis sie wirklich gut kombiniert sind.
Machen und kochen Sie ein wenig Kartoffelpastetchen, um sicherzustellen, dass der Truthahn wirklich gut gewürzt ist. Re-Saison, wenn nötig. Wenn dem Burger Salz fehlt, fügen Sie mehr Soja hinzu oder geben Sie einfach ein wenig Streusel Salz.
Wenn die Burgermischung entsprechend gewürzt ist, formen Sie die Mischung zu 4 gleich großen Pasteten.
Die Bratpfanne mit neuem Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Legen Sie die Burger in die Pfanne. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu drängen, wenn Sie in Chargen arbeiten müssen, gehen Sie voran! Kochen Sie die Burger für 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie den Käse, falls verwendet, auf den Burger und kochen Sie noch 1 Minute.
Rösten Sie die Brötchen in einem Broiler oder Toaster. Schmieren Sie jede Seite des Brötchens leicht mit dem Sambaal Mayo. Legen Sie einen Burger auf jedes der unteren Brötchen und füllen Sie jeden Burger mit Tomaten, Zwiebeln und Salat. Close up jeden Burger, geben jedem ein wenig squish und essen em 'up!