Türkei Burger

Türkei Burger
Das Rezept Truthahn Burger ist fertig in ca.24 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 390 kalorien, 22g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für $3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen r Honig, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. 62 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Türkei Burger, Türkei Burger, und Türkei Burger.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
1
Senf, Honig, Orangensaft, Zitronenschale, Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 30 Minuten und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für die Burger: Den Grill auf hoch vorheizen. Formen Sie das Fleisch in vier 6-Unzen-Burger. Wenn Sie nicht sofort kochen möchten, halten Sie die Burger im Kühlschrank kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Die Burger auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis gekocht, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Fügen Sie in den letzten Minuten des Kochens 2 Scheiben Käse zu jedem Burger hinzu, bedecken Sie den Grill und lassen Sie den Käse etwa 1 Minute lang leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Die Burger auf die Brötchen legen, mit etwas Meyer-Zitronen-Honig-Senf beträufeln und mit ein paar Zweigen Brunnenkresse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Mit extra Senf an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin