Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus koscherem Salz, Petersilie, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Wurst & gebratene Auberginen Kasserolle, Gerösteter Pfeffer Türkei Burger, und Truthahn Burger mit Brie und gerösteten Erdbeeren.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auberginen leicht mit Kochspray bestreichen; Auberginen in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Legen Sie die Aubergine auf eine Gelee-Rollen-Pfanne; Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis sehr zart, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Von der Folie entfernen; etwas abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Auberginen halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen, um 1 1/4 Tassen zu messen; Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6
Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Reserve 1/4 Tasse püriertes Fruchtfleisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Kombinieren Sie restliches Fruchtfleisch, 1 Esslöffel Petersilie, 2 Teelöffel Öl, Saft und Knoblauch. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Saft
Salz
Speiseöl
8
Um die Mühle vorzubereiten, legen Sie die Vorschubwelle, die Klinge und die 1/4-Zoll-Matrizenplatte 30 Minuten oder bis sie gut gekühlt sind in den Gefrierschrank. Montieren Sie die Mühle kurz vor dem Schleifen.
9
Ordnen Sie Truthahn Stücke in einer einzigen Schicht auf Jelly-Roll-Pfanne, so dass Raum zwischen jedem Stück. 15 Minuten einfrieren oder bis das Fleisch fest, aber nicht gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Gelee
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kombinieren Sie Fleisch und restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Schüssel; toss zu kombinieren. Pass Fleisch durch Fleischwolf vollständig. Fleisch sofort ein zweites Mal durch die Mühle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischwolf
Schüssel
11
Kombinieren Sie reservierte 1/4 Tasse Auberginenpüree, Truthahn, restliche 1 Esslöffel Petersilie, Sojasauce und Marmite in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie grillen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Aubergine
Marmite
Petersilie
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
12
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
13
Pasteten leicht mit Kochspray bestreichen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Salz
14
Legen Sie die Pasteten auf das Grillgestell und grillen Sie 4 Minuten, bis sie gut markiert sind. Drehen Sie die Pasteten vorsichtig um und grillen Sie sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
Legen Sie 1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens; Jede Portion mit 1 Esslöffel Auberginenmischung, 1 Salatblatt, 1 Tomatenscheibe und der oberen Hälfte des Brötchens belegen. (Reserve restliche Auberginenmischung für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Aubergine
Tomate
Rollen
16
Weinnote: Truthahnburger mit gerösteten Auberginen haben einen reichen und fleischigen Geschmack, der durch den Zusatz von Marmite akzentuiert wird. Dieser herzhafte, fleischige Charakter ist oft in den erschwinglichen und faszinierenden Rottönen der französischen Region Languedoc zu erkennen, wie Jean-Luc Colombo Syrah La Violette 2007 ($ 12), mit zähen schwarzen Früchten und Noten von frischen Kräutern und geräuchertem Fleisch, die den Geschmack noch mehr aufpumpen. --Jeffery Lindenmuth