Türkei Enchiladas

Türkei Enchiladas
Truthahn Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1082 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Koriandersamen, Dillsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. ut. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Türkei Enchiladas, und Türkei Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Tomaten, Zwiebeln, Ancho und Arbol Chilis, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Koriander, Kreuzkümmel, und Dill und rühren zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann in die Bratpfanne geben, in der Sie den Truthahn braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
MmelMmel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
2
Braten Sie den Truthahn nach Ihrem Rezept. Während der Truthahn brät, tropfen seine Säfte und sein Fett herunter und kochen die Zutaten der Enchilada-Sauce. (Denken Sie daran, dass, wenn Sie den Truthahn mit den Truthahnsäften bestreichen, diese mit Ihren Zutaten für die Enchilada-Sauce aromatisiert werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Truthahn auf diese Weise aromatisiert wird, befeuchten Sie ihn mit geschmolzener Butter, Truthahn- oder Hühnerbrühe oder natriumarmer Hühnerbrüheoder einer Kombination davon.)
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Wenn Sie den Truthahn aus dem Ofen nehmen, um sich auszuruhen, überprüfen Sie, ob das Gemüse weich ist, und geben Sie es gegebenenfalls zum Kochen in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Enchilada-Mischung chargenweise in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie glatt istWenn nötig, lockern oder verdünnen Sie die Mischung mit ein paar Spritzern Wasser und erzeugen Sie eine glatte Paste. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Die Enchilada-Sauce kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu 3 Monate gefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
1
Heizen Sie den Ofen auf 177° und Butter 2 (9- von 13-Zoll) Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie etwa 1 Tasse der Enchilada-Sauce auf dem Boden jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
VerbreitenVerbreiten
3
Wählen Sie das Fleisch von der übrig gebliebenen Truthahnkarkasse und übertragen Sie es in eine große Schüsselsie benötigen etwa 4 Tassen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
übrig Gebliebene Türkeiübrig Gebliebene Türkei
FleischFleisch
4
Fügen Sie die Hälfte der restlichen Enchilada-Sauce zusammen mit der Hälfte des Queso Fresco und der Hälfte des Queso Chihuahua hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Queso FrescoQueso Fresco
5
Verteilen Sie auf einer Arbeitsfläche etwa 1 Tasse der Truthahnfüllung auf der unteren Hälfte von 1 Tortilla und rollen Sie sie im Burrito-Stil auf, wobei Sie die Seiten falten, um sie geschlossen zu verschließen. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Füllung. Die Enchiladas fest in den 2 vorbereiteten Auflaufformen anrichten und mit der restlichen Sauce bedecken, gefolgt von den restlichen Queso Fresco und Queso Chihuahua. MACHEN SIE WEITER: Die Truthahn-Enchiladas können bis zu diesem Zeitpunkt zusammengebaut, abgedeckt und gekühlt bis zu 24 Stunden oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SoßeSoße
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
6
Die Enchiladas mit Folie abdecken und backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce eingedickt und dunkel ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Sofort mit Sauerrahm und Limetten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KalkKalk

Zutaten

8getrocknete Ancho-Chilis,* Samen entferntgetrocknete Ancho-Chilis,* Samen entfernt2großKarotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt2MeinungSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt2Ihre Lieblings gebratenen Truthahn oder gebratene HühnerIhre Lieblings gebratenen Truthahn oder gebratene Hühner1-2 EL natives Olivenöl extraGetrocknete Chilis sind oft ziemlich scharf und lassen ihre Hitze auf Ihren Händen, so dass einige Köche gerne Gummihandschuhe tragen, wenn sie mit ihnen arbeiten. Pass auf, deine Augen nicht zu berührenGetrocknete Chilis sind oft ziemlich scharf und lassen ihre Hitze auf Ihren Händen, so dass einige Köche gerne Gummihandschuhe tragen, wenn sie mit ihnen arbeiten. Pass auf, deine Augen nicht zu berühren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenganze Dillsamenganze Dillsamen20getrocknete Arbol-Chilis, Samen entferntgetrocknete Arbol-Chilis, Samen entfernt812-inchs(12-Zoll) Mehl tortillas(12-Zoll) Mehl tortillas4StaatsKnoblauch, Nelken getrennt und geschältKnoblauch, Nelken getrennt und geschält8Garnelen und geädertLimetten, in Keile geschnittenLimetten, in Keile geschnitten2großZwiebeln, grob gehacktZwiebeln, grob gehackt281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Queso Chihuahua ist ein stringiger, schmelzender mexikanischer Käse. Wenn nicht verfügbar, verwenden Sie m zarellaQueso Chihuahua ist ein stringiger, schmelzender mexikanischer Käse. Wenn nicht verfügbar, verwenden Sie m zarella7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert queso Chihuahuageschreddert queso Chihuahua7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebenes Queso Freskogeriebenes Queso Fresko8Garnelen und geädertQueso Fresco ist ein milder, körniger mexikanischer Käse, der in vielen Supermärkten erhältlich ist. Cotija und Feta sind gute ErsatzstoffeQueso Fresco ist ein milder, körniger mexikanischer Käse, der in vielen Supermärkten erhältlich ist. Cotija und Feta sind gute Ersatzstoffe8Garnelen und geädertFeines Meersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferFeines Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Garnelen und geädertSaure SahneSaure Sahne2Kilogrammganze, geschälte San Marzano Tomaten, entwässert und ausgesätganze, geschälte San Marzano Tomaten, entwässert und ausgesät9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber gezogenen gekochten Truthahn (aus gebratenem Truthahn) oder Huhn (aus 2 gebratenen Hühnern)Über gezogenen gekochten Truthahn (aus gebratenem Truthahn) oder Huhn (aus 2 gebratenen Hühnern)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene Butter, weich, zum Einfetten der Auflaufformungesalzene Butter, weich, zum Einfetten der Auflaufform43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenganze Koriandersamenganze Koriandersamen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenganze Kreuzkümmelsamenganze Kreuzkümmelsamen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
Magazin