Türkei Frikadelle Subs

Türkei Frikadelle Subs
Truthahn-Fleischbällchen-U-Boote sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 511 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Brötchen, gemahlenen Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Türkei Frikadelle Subs, Türkei Frikadelle Subs, und Truthahn-Fleischbällchen-Subs auf gerösteten Knoblauchbrotbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Truthahn, Semmelbrösel, Ei, Parmesan, Salz und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Vorsichtig mit den Händen mischen. Form in 1 Dutzend 2-Zoll-Kugeln.
3
Warmes öl in einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Fleischbällchen, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Sauce hinzufügen, köcheln lassen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
5
Broiler auf hoch vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Entfernen Sie teigige Zentren von den Brötchen und legen Sie jeweils 1 Käsescheibe hinein. Braten, bis der Käse schmilzt, 1 bis 2 Minuten. Löffel Fleischbällchen und Sauce in Rollen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KäseKäse
RollenRollen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin