Türkei Gemüsesuppe

Türkei Gemüsesuppe
Truthahn-Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 14g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Wenn Sie Lorbeerblatt, Zwiebeln, Truthahnpfannen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. roßartig. Versuchen Türkei Gemüsesuppe, Gemüse-Truthahn-Suppe, und Mamas beste Truthahn-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf die Truthahntropfen, Wasser, Putenkeulen, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian und schwarzen Pfeffer verrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf einen Simmer reduzieren und den Topf abdecken; köcheln lassen, bis das Putenfleisch von den Knochen zu fallen beginnt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Türkei BeinTürkei Bein
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Entfernen Sie die Putenbeine und pflücken Sie das Fleisch von den Knochen. Bringe das Beinfleisch in die Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
3
1/4 Tasse Mehl mit 1/2 Tasse Milch in einer Schüssel glatt rühren und die Mischung in die Suppe rühren. Die Suppe unter ständigem Rühren wieder köcheln lassen und kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mischen Sie das in Würfel geschnittene gekochte Putenfleisch, rote Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Sellerie; Bedecken Sie den Topf erneut und köcheln Sie, bis der Sellerie weich ist, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score34
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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