Türkei Gemüsesuppe

Türkei Gemüsesuppe
Truthahn-Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 14g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Wenn Sie Lorbeerblatt, Zwiebeln, Truthahnpfannen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. roßartig. Versuchen Türkei Gemüsesuppe, Gemüse-Truthahn-Suppe, und Mamas beste Truthahn-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf die Truthahntropfen, Wasser, Putenkeulen, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian und schwarzen Pfeffer verrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf einen Simmer reduzieren und den Topf abdecken; köcheln lassen, bis das Putenfleisch von den Knochen zu fallen beginnt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Türkei BeinTürkei Bein
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Entfernen Sie die Putenbeine und pflücken Sie das Fleisch von den Knochen. Bringe das Beinfleisch in die Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
3
1/4 Tasse Mehl mit 1/2 Tasse Milch in einer Schüssel glatt rühren und die Mischung in die Suppe rühren. Die Suppe unter ständigem Rühren wieder köcheln lassen und kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mischen Sie das in Würfel geschnittene gekochte Putenfleisch, rote Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Sellerie; Bedecken Sie den Topf erneut und köcheln Sie, bis der Sellerie weich ist, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score34
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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