Türkei Hackbraten

Türkei Hackbraten
Putenfleischbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 286 Kalorien, 42g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und abholen pfeffer, ketchup, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Hackbraten, Türkei Hackbraten, und Türkei Hackbraten.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter oder Kochspray; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Alle restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit sauberen Händen mischen, bis sie kombiniert sind (nicht quetschen oder überarbeiten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Mischung in die Pfanne, verteilen Sie sie an den Rändern und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen, bis gekocht durch, über 50 zu 60 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Servieren sitzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin