Türkei Lager

Türkei Lager
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Karotte, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe, für Truthahnbrühe und Truthahn-Soba-Nudelsuppe, und Türkei Lager für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Türkei-Kadaver im Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Karkasse zu bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Skim und verwerfen Schaum von der Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Restliche Zutaten hinzufügen; umrühren. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 Stunden.
4
Brühe abseihen; Knochen und Gemüse wegwerfen. Fett abschöpfen vom Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score16
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