Türkei-Linsen-Chili -

Truthahn-Linsen-Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, gemahlene Kurkuma, Putenwurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Quick & Easy Chipotle Turkey Chili für eine #SundaySupper Chili Cook-Off, Kürbis-Truthahn-Chili: ein gesunder Chili-Koch-Off-Gewinner, und Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili.
Anweisungen
Linsen und Gemüsebrühe in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und Wurst einrühren; kochen und umrühren, bis die Wurst krümelig und nicht mehr rosa ist, ca. Tomaten, Kurkuma, Kreuzkümmel, Thymian und Pfefferflocken unterrühren; 5 Minuten mehr kochen.
Rühren Sie die Wurstmischung in die köchelnden Linsen. Weiter köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 20 bis 30 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Jede Portion mit einem Klecks Joghurt und einer Prise gehackter Petersilie zum Servieren garnieren.