Türkei-Pancetta-Roulade Sandwiches
Türkei-Pancetta-Roulade-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ciabatta Brötchen, Knoblauch, Pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmorte Truthahnroulade mit Pancetta, Schalotten und Steinpilzsoße, Pancetta-Rucola-Türkei Sandwiches, und Roulade Der Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Fenchelsamen hinzu und kochen Sie, bis die Schalotte leicht weich ist, 2 Minuten. Rosmarin, Thymian, Pfefferflocken und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Legen Sie den Truthahn mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett. Mit einem Blatt Plastikfolie abdecken und leicht mit einem Fleischhammer schlagen, bis es etwa 8 x 12 Zoll und 1/4 Zoll dick ist.
Entfernen Sie die Plastikfolie und würzen Sie mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Schneiden Sie vier 12-Zoll-Stücke Küchengarn.
Die Knoblauchmischung gleichmäßig über den Truthahn verteilen. Ordnen Sie die Pancetta in einer gleichmäßigen Schicht an und bestreuen Sie sie dann mit der Petersilie. Ausgehend von einer langen Seite die Brust aufrollen und vorsichtig mit der Schnur binden.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die gefüllte Putenbrust auf ein Gestell in einer Bratpfanne und gießen Sie 1 Tasse Wasser in die Pfanne. Braten, bis die Haut golden ist, etwa 40 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F und braten Sie, bis die Haut knusprig ist und ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Truthahns eingeführt wird, 155 Grad F bis 160 Grad F registriert, etwa 10 weitere Minuten.
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Olivenöl beträufeln. Sandwich die Provolone und Truthahn in den Rollen und beträufeln das Fleisch mit jeder Pfanne tropft.
Stellen Sie den Mais aufrecht in eine große Schüssel, wenn Sie die Kerne abschneiden, damit sie nicht über die Theke streuen.
Fotografie von Kana Okada