Türkei Patty Schmelzen

Türkei Patty Schmelzen
Turkey Patty Melt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 52g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Roggenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wide-Eyed Owl Cupcakes als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Türkei Patty Schmelzen, Double Decker Türkei Patty Schmelzen, und Open-Faced Türkei Patty Schmelze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Truthahnpasteten: In einer großen Schüssel Truthahn, Ricotta, Salbei, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Dijon mischen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Teilen Sie sich in 4 gleiche Pasteten und drücken Sie sie in 1/4-Zoll-dünne Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Koschere Gurken Zum ServierenKoschere Gurken Zum Servieren
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Eine gusseiserne Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das Rapsöl hinzu und braten Sie die Pasteten auf der ersten Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun an. Flip und kochen für weitere 3 bis 4 Minuten, bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1
Legen Sie eine Scheibe Schweizer Käse auf jedes Stück Brot, dann einen Truthahnburger, gefolgt von etwa 1/4 Tasse karamellisierten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Koschere Gurken Zum ServierenKoschere Gurken Zum Servieren
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2
Legen Sie das obere Stück Brot auf und Butter dann jede Seite des Sandwichs.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
Bratpfanne jede Seite bei mittlerer Hitze goldbraun, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Wenn Sie eine Metallschüssel haben, bedecken Sie die Sandwiches, damit sie etwas dämpfen und der Käse schneller schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Servieren Sie mit guten ol' gelben Senf, wenn Sie mögen und einen großen Haufen von Ofen Pommes frites.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber SenfGelber Senf
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Erhitzen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie die Butter und Olivenöl, lassen Sie die Butter mel,t und fügen Sie dann in den Zwiebeln und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann den Topf abdecken und die Hitze auf mittel-niedrig senken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Lassen Sie die Zwiebeln 10 bis 15 Minuten schwitzen, dämpfen und weich werden. Decken Sie die Pfanne auf und lassen Sie die Zwiebeln etwa eine Stunde kochen, wobei Sie die Zwiebeln häufig überprüfen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Sobald die Zwiebeln vollständig karamellisiert sind und eine tiefgoldene Farbe haben, fügen Sie den Sherry hinzu und kratzen Sie alle Teile vom Boden der Pfanne ab. Thymian unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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