Türkei Patty Schmelzen
Turkey Patty Melt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 52g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Roggenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wide-Eyed Owl Cupcakes als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Türkei Patty Schmelzen, Double Decker Türkei Patty Schmelzen, und Open-Faced Türkei Patty Schmelze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Truthahnpasteten: In einer großen Schüssel Truthahn, Ricotta, Salbei, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Dijon mischen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Teilen Sie sich in 4 gleiche Pasteten und drücken Sie sie in 1/4-Zoll-dünne Runden.
Eine gusseiserne Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rapsöl hinzu und braten Sie die Pasteten auf der ersten Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun an. Flip und kochen für weitere 3 bis 4 Minuten, bis gekocht durch.
Legen Sie eine Scheibe Schweizer Käse auf jedes Stück Brot, dann einen Truthahnburger, gefolgt von etwa 1/4 Tasse karamellisierten Zwiebeln.
Legen Sie das obere Stück Brot auf und Butter dann jede Seite des Sandwichs.
Bratpfanne jede Seite bei mittlerer Hitze goldbraun, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Wenn Sie eine Metallschüssel haben, bedecken Sie die Sandwiches, damit sie etwas dämpfen und der Käse schneller schmilzt.
Servieren Sie mit guten ol' gelben Senf, wenn Sie mögen und einen großen Haufen von Ofen Pommes frites.
Erhitzen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Butter und Olivenöl, lassen Sie die Butter mel,t und fügen Sie dann in den Zwiebeln und werfen zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann den Topf abdecken und die Hitze auf mittel-niedrig senken.
Lassen Sie die Zwiebeln 10 bis 15 Minuten schwitzen, dämpfen und weich werden. Decken Sie die Pfanne auf und lassen Sie die Zwiebeln etwa eine Stunde kochen, wobei Sie die Zwiebeln häufig überprüfen und umrühren.
Sobald die Zwiebeln vollständig karamellisiert sind und eine tiefgoldene Farbe haben, fügen Sie den Sherry hinzu und kratzen Sie alle Teile vom Boden der Pfanne ab. Thymian unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.