Türkei-Pesto Calzone
Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 58 kalorien, 3g Eiweiß, und 2 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Oscar Mayer Deli Putenbrust, Pizzakruste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bistro Türkei Calzone, Hotels in der Nähe von Calzone di Ricottan e Escarola, und Pesto & Cranberry Putenfleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Pizzateig auf saubere Arbeitsfläche rollen. Pat out zu 15x11-Zoll-Rechteck; Schneiden Sie in der Hälfte der Länge, dann in der Hälfte quer, um vier Rechtecke zu bilden.
Decken Sie jedes Teigrechteck mit 4 Putenscheiben, 1 Käsescheibe und 1 EL ab. pesto; Falten Sie das Rechteck in zwei Hälften, um die Füllung einzuschließen. Kanten mit Gabel abdichten.
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Backen 15 min. oder bis goldbraun.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.