Türkei-Pesto Calzone

Türkei-Pesto Calzone
Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 58 kalorien, 3g Eiweiß, und 2 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Oscar Mayer Deli Putenbrust, Pizzakruste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bistro Türkei Calzone, Hotels in der Nähe von Calzone di Ricottan e Escarola, und Pesto & Cranberry Putenfleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Pizzateig auf saubere Arbeitsfläche rollen. Pat out zu 15x11-Zoll-Rechteck; Schneiden Sie in der Hälfte der Länge, dann in der Hälfte quer, um vier Rechtecke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Decken Sie jedes Teigrechteck mit 4 Putenscheiben, 1 Käsescheibe und 1 EL ab. pesto; Falten Sie das Rechteck in zwei Hälften, um die Füllung einzuschließen. Kanten mit Gabel abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen 15 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin