Türkei Piccata

Türkei Piccata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Hühnerbrühe, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Piccata, Türkei Piccata, und Türkei Piccata.

Anweisungen

1
Drizzle 1 Esslöffel Zitronensaft gleichmäßig über Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2
Mehl, Paprika und Pfeffer vermischen; Koteletts in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Truthahn hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Truthahn auf eine Servierplatte geben; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Kombinieren Sie Wein und restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft in der Pfanne; zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Kapern hinzu und kochen Sie 1 Minute. Zum Servieren Kapernmischung über die Schnitzel gießen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KapernKapern

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin