Türkei-poblano Tostadas

Türkei-poblano Tostadas
Türkei-poblano Tostadas könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 681 kalorien, 36g Eiweiß, und 44g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, Poblano-Chilis, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Poblano Huhn Tostadas, Hähnchen-Tostadas mit Poblano-Sahnesauce, und Tostadas mit Pilzen, Poblano und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin