Türkei Salisbury Steak
Puten-Salisbury-Steak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 197 kalorien, 25 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 1,75 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Wasser, kondensierte Pilzcremesuppe, Zwiebelsuppenmischung und Ei. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Versuchen Salisbury Steak ( Türkei ), Türkei Salisbury Steak, und Türkei Salisbury Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
1 Tasse Wasser, Zwiebelsuppenmischung, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Mischung abseihen, Feststoffe und Brühe aufbewahren.
Gießen Sie 1/2 Tasse Brühe und die Feststoffe in eine große Schüssel; Mischen Sie Truthahn, Semmelbrösel und Ei in die Brühe-Feststoff-Mischung, bis sie gründlich vermischt sind. 8 Portionen mit 1/2 Tassenmaß schöpfen und jeweils zu einem ovalen Pastetchen formen; auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis in der Mitte nicht mehr rosa und die Säfte klar laufen, etwa 20 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Restliche Brühe, Pilzsuppe, 1 Dose Wasser und Soße in einem Topf glatt rühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Pastetchen wenden und mit Soße übergießen. Weiter kochen, bis die Soße leicht eingedickt ist, noch etwa 10 Minuten.