Türkei Saltimbocca Roll-ups, Pilze und weiße Bohnen Ragout, Spinat mit Pancetta und Zwiebeln
Türkei Saltimbocca Roll-ups, Pilze und weiße Bohnen Ragout, Spinat mit Pancettan und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 22g protein, und 33 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Cannellini-Bohnen, Crimini-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. ervorragend. Versuchen Portobello Paillards mit Spinat, weißen Bohnen & karamellisierten Zwiebeln, Gersteneintopf mit karamellisierten Zwiebeln, weißen Bohnen & Spinat, und Grüne Bohnen mit Pancettan und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jedes Truthahnkotelett mit einer halben Scheibe Schinken und einem ganzen Blatt Salbei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust Schnitzel
Schinken
1/2 Zweig Rosmarin
2
Die Schnitzel aufrollen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln, dann mit Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, 1 Umdrehung der Pfanne. Ordnen Sie die Roll-ups Naht Seite nach unten und kochen 6 Minuten auf jeder Seite. Fahren Sie mit den Beilagen fort, siehe unten, während der Truthahn kocht. Nachdem Roll-ups auf beiden Seiten gekocht haben, auf eine Platte geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Butter in die Pfanne geben und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Mehl zu geschmolzener Butter geben und mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Den restlichen gehackten Salbei in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Roll-ups zurück in die Soße schieben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1/2 Zweig Rosmarin
10
Für Pilze und weiße Bohnen eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 2 Umdrehungen der Pfanne, dann fügen Sie Knoblauch, Paprika Flocken und Pilze und kochen 5 Minuten Farbe zu vertiefen. Cannelloni unterrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn bohnen Wärme durch, eine minute oder 2, fügen sie den essig und rühren in zu kochen, dann fügen Sie 1/2 tasse brühe ablöschen die pfanne. Hitze ausschalten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Cannelloni
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Für den Spinat eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl extra vergine, 1 Umdrehung der Pfanne, dann die gehackte Pancetta. Brown die pancetta 1 Minute dann Zwiebeln hinzufügen und kochen zusammen 5 Minuten, bis sie nur zart und Pancetta Bits sind knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Spinat in die Pfanne geben und wenden, um es zu welken, während es mit Zwiebeln kombiniert wird. Den Spinat mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Servieren Sie 3 Roll-ups in Soße mit Pilzen und Bohnen und Spinat mit Zwiebeln daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten