Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen BBQ Türkei Schieberegler, Türkei Schieberegler, und Truthahn-Hummus-Regler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie den gemahlenen Truthahn, Ziegenkäse, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauch, Panko-Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und scharfe Chiliflocken in einer großen Schüssel mit den Händen, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Bilden Sie die Mischung zu Pasteten mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll. Jede Pastete auf jeder Seite leicht mit Mehl bestäuben. Dadurch können die Pasteten in Öl schön braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Sonnengetrocknete Tomaten
Boden Türkei
Rote Pfefferflocken
Ziegenkäse
Knoblauch
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Pasteten im heißen Öl, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie den Weißwein über die Pasteten, legen Sie eine Abdeckung über die Pfanne und kochen Sie weiter, bis die Schieberegler innen nicht mehr rosa sind und die Säfte klar sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie die Schieberegler zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.