Türkei-Schinken Puffs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Türkei Schinken Puffs könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Senf, Eiweiß, Putenschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei-Salat Puffs, Truthahn Puffs mit Cranberry Cabernet Sauce, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Sprühen Sie rechteckige Pfanne, 10x6x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Türkei, Schinken Scheiben in die Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel Ei und Senf mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Mayonnaise in Eimischung falten.
Gleichmäßig über Putenschinkenscheiben verteilen.
Backen Sie unbedeckt 10 Minuten oder bis die Spitzen Goldbraun sind.