Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Türkei Singapur Nudeln könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert das Bestreuen von Zucker, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und Paprika. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Singapur-Nudeln, Singapur-Nudeln, und Singapur-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Nudeln in kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen und 1 TL Sesamöl hineinwerfen. Schlagen Sie die Eier mit dem Rest des Sesamöls und etwas Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Würze
Pasta
Wasser
Ei
2
Die Hälfte des Pflanzenöls in einem Wok erhitzen und die Eier zu einem flachen Omelett einfüllen. Auf einer Seite kochen, dann umdrehen, ganz durchkochen und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Stellen Sie den Wok mit dem restlichen Öl wieder auf die Hitze und braten Sie Knoblauch, Ingwer und Chili schnell an.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Fügen Sie alle Gemüse in den Wok, braten für 1 min mehr, dann fügen Sie den Truthahn und Schinken. Die Nudeln in die Pfanne geben und durch Currypulver, Kurkuma, Soja, Sherry und Zucker rühren. Kochen Sie alles zusammen für 1-2 Minuten, dann zerkleinern Sie das Omelett und rühren Sie es durch die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Pflanzlich
Gelbwurz
Pasta
Sherry
Ganze Türkei
Zucker
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Servieren Sie die Nudeln mit Korianderzweigen, geschnittenem Chili und extra Sojasauce.