Türkei Süßkartoffel-Auflauf
Das Rezept Türkei Süßkartoffel-Auflauf ist fertig in rund 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Petersilie, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 5%. olide. Versuchen Italienischer Truthahn-Süßkartoffel-Auflauf, Süßkartoffel, Pilz, übrig gebliebener Truthahnauflauf, und Eiweißauflauf mit Süßkartoffelkruste und Putenwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Löffeln Sie die Süßkartoffelmischung um die Innenkante eines 10-Zoll-runden Auflaufs und bilden Sie einen Ring.
Brühe und Zwiebel in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren. Suppe, Truthahn und Wasser einrühren. Kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist. Löffel die Truthahnmischung in die Mitte des Süßkartoffelrings.
Backen Sie bei 350 ° F. für 30 Minuten oder bis die Truthahnmischung heiß ist und sprudelt.
Falls gewünscht, mit Walnüssen und Petersilie bestreuen.
Sie können Huhn für den Truthahn ersetzen.