Türkei Tonnato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. Wenn Sie frischen Rosmarin, Knoblauch, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Tonnato, Türkei Tonnato, und Türkei Tonnato Salat.
Anweisungen
Füllung machen und Braten vorbereiten: Ofenrost in die mittlere Position bringen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.Tapenade, Schale, Knoblauch und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verrühren.Ordnen Sie den Truthahn mit der Hautseite nach oben auf einer Arbeitsfläche mit einem schmaleren, spitzen Ende in Ihrer Nähe an. Bestimmen Sie, welche lange Seite der Brust am dicksten ist, dann, ausgehend von dieser Seite und halten Sie das Messer parallel zur Arbeitsfläche, schneiden Sie die Brust horizontal fast in zwei Hälften und stoppen Sie 1 Zoll von der anderen Seite. Offene Brust wie ein Buch. Saison Brust mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Olivenöl (2 Esslöffel) in einer 12-Zoll-Pfanne erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann den Truthahn anbraten und gelegentlich umdrehen, insgesamt 8 Minuten.
In eine 13 x 9 Zoll große Bratpfanne geben und Wein in die Pfanne geben. Gebratener Truthahn, unbedeckt, bis ein Thermometer diagonal 2 Zoll in den dicksten Teil von 160 ° F eingeführt, etwa 1 Stunde.
Braten Sie den Braten zum Abkühlen auf eine Platte und reservieren Sie Pfannensäfte. Cool Braten vollständig, unbedeckt, dann chill, fest in Plastikfolie eingewickelt, 2 Stunden.Sauce zubereiten: Thunfisch (einschließlich Öl), 1/2 Tasse Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Sardellenpaste und 4 Esslöffel reservierte Pfannensäfte in einem Mixer pürieren, die Seiten nach Bedarf anhalten und abkratzen, bis sie sehr glatt sind.
Gekühlten Putenbraten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden, Fäden wegwerfen und mit gekühlter Sauce belegen. Truthahn und Sauce etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur bringen.
Mit Zitronenschnitzen, Kapern und Petersilie servieren.