Türkei Tonnato (Italienischer kalter Truthahn in Thunfisch-Kapern-Sauce)

Türkei Tonnato (Italienischer kalter Truthahn in Thunfisch-Kapern-Sauce)
Das Rezept Türkei Tonnato (italienischer kalter Truthahn in Thunfisch-Kapern-Sauce) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1342 Kalorien, 177g protein, und 67g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, eingelegte Kapern, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. 1%. ut. Versuchen Türkei Tonnato (Truthahn mit Thunfischsauce), Putenkoteletts mit Schinken und Kapernsauce, und Die Türkei Tonnato für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Um den Truthahn zu kochen, alles in eine große Pfanne geben und die Truthahnsteaks darunter kuscheln.Zum Kochen bringen und 40 Minuten kochen lassen, ein- oder zweimal bei schwacher Hitze wenden. Lassen Sie vollständig in der Brühe abkühlen und kühlen, bis bereit zu montieren (noch in der Brühe) Dies kann den Tag getan werden before.No mehr als 2 Stunden bevor Sie es servieren möchten, nehmen Sie den Truthahn aus der Brühe und tupfen Sie ihn auf Papiertüchern trocken, geben Sie die Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel und entsorgen Sie das Gemüse und die Kräuter.Ordnen Sie den trockenen Truthahn ordentlich, leicht überlappend auf einer Servierplatte an.Machen Sie die Sauce (kann auch am Vortag gemacht werden), indem Sie alles außer der Brühe in den Mixer oder die Küchenmaschine geben. Mischen Sie gründlich und fügen Sie nach und nach die Brühe hinzu, bis die Sauce die Konsistenz von dicker Sauerrahm hat.Ordentlich über den Truthahn gießen und mit den Oliven Kapern und Petersilie garnieren und im Kühlschrank lagern, bis sie nicht länger als 2 Stunden servieren können.Exquisit.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne CremeEinzelne Creme
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
KapernKapern
OlivesOlives
SteakSteak
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
KrautKraut
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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