Türkei-Tortilla-Suppe
Truthahn-Tortilla-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Queso Fresco, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Tortilla-Suppe, Truthahn-Tortilla-Suppe, und Fiesta Türkei Tortilla-Suppe.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Stapeln Sie Tortillas auf einem Schneidebrett und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Streifen.
Streifen in eine Schüssel geben, leicht mit Kochspray bestreichen und zum Überziehen werfen. Wiederholen Sie den Vorgang.
Streuen 1/4 Teelöffel Chilipulver über Streifen, werfen zu beschichten. Ordnen Sie Streifen in einer gleichmäßigen Schicht auf einem Backblech an.
Bei 375 10 Minuten backen; umrühren.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und knusprig. Auf Pfanne abkühlen.
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Brühe, restliche 2 Teelöffel Chilipulver, Kreuzkümmel und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Türkei einrühren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Saft und Koriander einrühren. Schöpfen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln. Top jede Portion mit 1 Esslöffel Käse und etwa 3/4 Tasse Tortilla-Streifen.