Truthahn-Tortilla-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Queso Fresco, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Tortilla-Suppe, Truthahn-Tortilla-Suppe, und Fiesta Türkei Tortilla-Suppe.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Stapeln Sie Tortillas auf einem Schneidebrett und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Streifen in eine Schüssel geben, leicht mit Kochspray bestreichen und zum Überziehen werfen. Wiederholen Sie den Vorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Streuen 1/4 Teelöffel Chilipulver über Streifen, werfen zu beschichten. Ordnen Sie Streifen in einer gleichmäßigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Bei 375 10 Minuten backen; umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und knusprig. Auf Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Brühe, restliche 2 Teelöffel Chilipulver, Kreuzkümmel und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Türkei einrühren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Vom Herd nehmen; Saft und Koriander einrühren. Schöpfen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln. Top jede Portion mit 1 Esslöffel Käse und etwa 3/4 Tasse Tortilla-Streifen.