Türkei und italienische Wurst Hackbraten
Türkei und italienische Wurst Hackbraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 23 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Tomatensuppe, gemahlene milde Wurst, herzhaftes Steakgewürz ) und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Wurstmarkt Hackbraten, Italienischer Wurstmarkt Hackbraten, und Italienischer Truthahn Quinoa Hackbraten.