Türkei Waldorfsalat
Die Türkei Waldorf-Salat ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 11g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sellerie, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Waldorfsalat, Waldorf Salat Türkei, und Türkei Waldorfsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Apfel, Truthahn, Trauben, Sellerie und Walnüsse in einer Schüssel. Mayonnaise-Mischung einrühren; abdecken und abkühlen lassen.
Auf Wunsch auf Salatblättern servieren.