Das Rezept Türkei Wurst Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollmilch-Mozzarella-Käse, koscheres Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir von Chow gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Lasagne mit Putenwurst, Türkei Wurst Lasagne, und Spinat und Putenwurst Lasagne.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Knoblauch, Oregano und rote Pfefferflocken dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, indem Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke zerlegen, bis es nicht mehr rosa ist und anfängt zu bräunen, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aromen verschmelzen und die Sauce etwas dicker wird, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Verteilen Sie 1/2 Tasse der Sauce in einer dünnen Schicht auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Schicht 3 der Nudeln über die sauce geben. Mit weiteren 1 1/2 Tassen der Sauce belegen und gleichmäßig an den Rändern der Schüssel verteilen. Mit einem Löffel ein Drittel der Ricotta-Mischung gleichmäßig über die Sauce geben und die Dollops mit der Rückseite des Löffels flachdrücken (die Mischung verteilt sich beim Kochen stärker).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Ricotta-Käse
Soße
3
Gleichmäßig mit einem Viertel Mozzarella bestreuen.Machen Sie 2 weitere Schichten Nudeln, Sauce, Ricotta und Mozzarella. Mit einer Schicht der restlichen Nudeln, Sauce und Mozzarella abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pasta
Ricotta-Käse
Soße
4
Mit dem Parmesan bestreuen. Beschichten Sie 1 Seite eines großen Stücks Aluminiumfolie mit Olivenöl und bedecken Sie die Schüssel fest mit der Folie, Ölseite nach unten. (Sie können die Lasagne bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank lagern; vor dem Backen auf Raumtemperatur kommen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Parmesankäse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Backen, bis die Sauce beginnt, um die Ränder zu sprudeln, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Oberseite der Lasagne gebräunt ist, etwa 30 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Nehmen Sie die Pfanne zu einem Rost und lassen Sie sie 15 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
8
Vor dem Schneiden und Servieren mit der Petersilie bestreuen.