Türkei Wurst Pasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Steakgewürz, gemahlenem Truthahn, echtem Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Wurst Pasteten, Türkei Wurst Pasteten, und Türkei Wurst Pasteten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie den gemahlenen Truthahn, das Steakgewürz, die Cornflake-Krümel und den Ahornsirup in einer Schüssel, bis die Mischung gründlich vermischt ist.
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse der Truthahnmischung auf. Die Mischung zu einem Pastetchen formen und in die heiße Pfanne geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Truthahnmischung. Pfanne braten Sie die Pasteten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Pasteten zum Abtropfen in ein Kühlregal.
Legen Sie die Pasteten in einer einzigen Schicht in eine Auflaufform.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Pasteten innen nicht mehr rosa sind und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte eines Pastetchens eingeführt wird, mindestens 70 Grad F (20 bis 25 Minuten) anzeigt.