Türkische Lamm-, Feigen- und Minz-Kebabs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie türkische Lamm-, Feigen- und Minz-Kebabs aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 235 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Wasser, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Türkische Lamm-Kebabs, Türkisches Lamm & Auberginen-Kebab, und Gegrillte Lammspieße mit türkischen Aromen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Lamm in 48 (1-Zoll) Stücke schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Minze und die nächsten 8 Zutaten (Minze durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Lamm; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
Lamm aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Feigen in einer großen Schüssel; abdecken und stehen lassen 10 Minuten oder bis weich.
Gut abtropfen lassen; halbieren.
Schneiden Sie jede Zwiebel in 6 Keile; Schneiden Sie jeden Keil quer in zwei Hälften (für insgesamt 24 Stück).
4 Lammstücke, 2 Feigen und 2 Zwiebelstücke abwechselnd auf 12 (10 Zoll) Spieße fädeln.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie Kebabs auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.