Türkische Lammspieße sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammkeule, Petersilie mit flachem Blatt, Urfa-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Türkisches Lamm & Auberginen-Kebab, Gegrillte Lammspieße mit türkischen Aromen, und Kochen Sie das Buch: Gemahlene Lammspieße mit türkischen Peperoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Zwiebel, Petersilie, Tomate, Oregano, Urfa- und Maras-Paprika, 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Peppers
Tomate
Zwiebel
Salz
Speiseöl
3
Pat Lamm trocken, dann mit schwarzem Pfeffer werfen, 1 Esslöffel Öl, und verbleibende 1/2 Teelöffel Salz und Faden 4 Lammwürfel auf jeden Spieß, so dass ein wenig Platz zwischen den Würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lammeintopf Fleisch
Lamm
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Lavash (auf beiden Seiten) mit den restlichen 3 EL Öl bestreichen und auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavash Brot
Speiseöl
5
Grill Lamm, nur abgedeckt, wenn mit einem Gasgrill, auf leicht geölten Grillgestell, einmal umdrehen, bis mittel-selten, 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Lammspieße auf eine Platte geben und mit Folie abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Aluminiumfolie
7
Grill Lavash, nur abgedeckt, wenn mit einem Gasgrill, einmal umdrehen, bis nur durch erhitzt und leicht gebräunt, aber immer noch flexibel, über 45 Sekunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavash Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Lamm vom Spieß nehmen und unter Lavashstücke teilen. Top Lamm mit Tomatenmischung und rollen Lavash Lamm zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavash Brot
Tomate
Lamm
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
9
Sofort servieren.
1
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Lamm in einer großen, gut gewürzten Grillpfanne (ohne Gedränge) bei mäßig hoher Hitze gegrillt werden, wobei es einmal umgedreht wird, insgesamt etwa 8 Minuten für Mittel-selten. Lavash kann in 4 Chargen in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzt werden und einmal umdrehen, insgesamt etwa 1 Minute pro Charge. In Folie wickeln, um warm zu halten.* Erhältlich auf den Märkten des Nahen Ostens und bei Kalustyan (212-685-3451).