Türkische Pizza

Türkische Pizza
Das Rezept türkische Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 5 Minuten. Für $1.86 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses vegetarische Rezept hat 323 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Türkische Pizza, Türkisch Türkei Pizza, und Pizza im türkischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Pita-Hälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit dem Öl bestreichen und mit 3/4 Teelöffel Paprika bestreuen; beiseite stellen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Werfen, bis der Spinat etwa 2 Minuten verwelkt ist. Teilen Sie den Spinat unter den Pitas. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte jedes Spinatbettes und knacken Sie 1 Ei in den Brunnen. Das Ei mit dem restlichen Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
FladenbrotFladenbrot
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
EiEi
5
Backen, bis die Eier gesetzt sind, etwa 11 Minuten für flüssiges Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren mit der Minze und gefüllte Weinblätter (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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