Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Linsen Türkische Suppe, Türkische rote Linsensuppe, und Türkische rote Linsensuppe.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Kochen Sie die Zwiebeln in der heißen Butter, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Paprika, Linsen und Bulgur unter die Zwiebeln rühren und mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Flüssigunzen Frischwasser
Bulgur
Butter
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomatenmark, Gemüsebrühe und Cayennepfeffer; zum Kochen bringen und kochen, bis weich und cremig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Cayennepfeffer
Tomatenmark
4
Die getrockneten Minzblätter in die Suppe zerbröckeln; die Suppe umrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Suppe
5
In Schüsseln schöpfen und zum Servieren mit Zitronenscheiben und frischer Minze garnieren.