Türkische rote Linsensuppe mit Minze könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühe, Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 89 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Türkische rote Linsensuppe, Rote Linsen Türkische Suppe, und Türkische rote Linsensuppe.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in das heiße Öl, bis sie weich wird, etwa 2 Minuten. Rühren Sie den Knoblauch in die Zwiebel und Kochen Sie weitere 2 Minuten.
Hühnerbrühe, rote Linsen, Bulgur, Reis, Tomatenmark, Paprika, Cayennepfeffer und Minze in die Tomatenmischung geben; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie bei köcheln, bis die Linsen und der Reis durchgegart sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Ganze Frische Jalapeno
(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rote Linsen
Linse
Flüssigunzen Frischwasser
Bulgur
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Goya® Erbsen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
4
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen pürieren, bis sie glatt sind; Gießen Sie in Ihre Servierschale. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional