Türkisches Vergnügen
Turkish Delight ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 261 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Orangensaft, Kristallzucker, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Türkisches Vergnügen, Nicht böses türkisches Vergnügen, und Turkish Delight (Lokoom) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Tassen Wasser, Zucker und Maissirup bei mittlerer Hitze in einem großen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Temperatur auf einem Süßigkeitenthermometer 240 Grad F (115 Grad C) erreicht. Beiseite stellen und heiß halten.
Orangensaft und Orangenschale verrühren, mit Gelatine bestreuen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke in 1/2 Tasse kaltem Wasser auflösen und in heißen Sirup einrühren.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze und unter leichtem Rühren köcheln lassen, bis sie sehr dick sind.
Sirup vom Herd nehmen, Orangensaftmischung, Vanille und Pistazien unterrühren.
Streuen Sie eine 8x8-Zoll-Pfanne großzügig mit staubzucker.
Gießen Sie den türkischen Genuss in die Pfanne und lassen Sie ihn an einem kühlen, trockenen Ort (nicht im Kühlschrank) abkühlen, bis er 3 bis 4 Stunden gar ist.
Wenn Sie abgekühlt sind, bestreuen Sie die Oberseite mit einer weiteren dicken Schicht Puderzucker.
In 1-Zoll-Quadrate schneiden und jeden Brunnen mit Konditorzucker ausbaggern. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.