Tütenkuchen aus rotem Samt

Tütenkuchen aus rotem Samt
Das Rezept Rote Samttütenkuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 546 kalorien, 5 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Speisesalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so toll. Minikuchen aus rotem Samt, Kreppkuchen aus rotem Samt, und Rote Samt-Baby-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Zuckerrote Herzen, zum Garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. 12 Eistüten mit flachem Boden in Cupcake-Dosen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Handrührgerät Butter und Zucker zusammen schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Eier und Pflanzenöl hinzufügen und gut schlagen, dann Buttermilch, weißen Essig, Vanilleextrakt und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist, dann trockene Zutaten hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Den Teig auf die Eistüten verteilen und zur Hälfte füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
8
Im mittleren Rost des Ofens backen, bis ein in die Mitte des Cupcakes eingesetzter Tester sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Zuckerguss auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Butter glatt und cremig schlagen. Rühren Sie den Vanilleextrakt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie den Puderzucker jeweils 1/2 Tasse hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
3
Die Cupcakes oben einfrieren und mit gezuckerten roten Herzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin