Udon Nudelsalat mit Broccolini und würzigem Tofu

Udon Nudelsalat mit Broccolini und würzigem Tofu
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Udon-Nudelsalat mit Broccolini und würzigem Tofu. Dieses vegane Rezept hat 405 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Broccolini, koscherem Salz, wassergepacktem extrafestem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die gerösteten Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Cajeta Cashew-Eis als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so enorm. Versuchen Peanutty Udon Nudel und Tofu Salat, Würziger Udon-Nudelsalat, und Vergessen Veggie Spicy Udon Noodle Bowl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tofu in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Legen Sie Tofuscheiben in einer Schicht auf mehrere Lagen Papiertücher und bedecken Sie sie mit zusätzlichen Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Lassen Sie Tofu stehen für 30 Minuten abtropfen lassen, gelegentlich nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Tofu von Papiertüchern entfernen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Erdnussöl, Tamari und 1 Teelöffel Sriracha in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
SrirachaSriracha
TamariTamari
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie Tofu-Würfel zu Tamari Mischung, und werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamariTamari
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
15 Minuten stehen lassen.
9
Tofu mit einem geschlitzten Löffel aus der Schüssel nehmen; Tamari-Mischung in der Schüssel aufbewahren. Den Tofu in einer einzigen Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten, das mit Kochspray überzogen ist, und den Tofu 10 Minuten bei 350 backen oder leicht goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
TamariTamari
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Kochen Sie Udon-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Udon-NudelnUdon-Nudeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf bei starker Hitze und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Broccolini in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Broccolini abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen. Hacken Brokkoli.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
15
Restliche 3 Esslöffel Erdnussöl, restliche 1/2 Teelöffel Sriracha, Reisweinessig, Ingwer und Sesamöl in die Tamari-Mischung in der Schüssel geben; Mischung gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
SrirachaSriracha
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
TamariTamari
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
16
Gebackenen Tofu, Udon-Nudeln, Broccolini und 1/2 Tasse dünn geschnittene Radieschen in die Schüssel geben; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Udon-NudelnUdon-Nudeln
BrokkoliBrokkoli
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
17
Salat mit Cashewnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score5
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