Udon Nudelsalat mit Broccolini und würzigem Tofu
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Udon-Nudelsalat mit Broccolini und würzigem Tofu. Dieses vegane Rezept hat 405 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Broccolini, koscherem Salz, wassergepacktem extrafestem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die gerösteten Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Cajeta Cashew-Eis als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so enorm. Versuchen Peanutty Udon Nudel und Tofu Salat, Würziger Udon-Nudelsalat, und Vergessen Veggie Spicy Udon Noodle Bowl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tofu in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie Tofuscheiben in einer Schicht auf mehrere Lagen Papiertücher und bedecken Sie sie mit zusätzlichen Papiertüchern.
Lassen Sie Tofu stehen für 30 Minuten abtropfen lassen, gelegentlich nach unten drücken.
Tofu von Papiertüchern entfernen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Erdnussöl, Tamari und 1 Teelöffel Sriracha in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Fügen Sie Tofu-Würfel zu Tamari Mischung, und werfen Sie sanft zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen.
Tofu mit einem geschlitzten Löffel aus der Schüssel nehmen; Tamari-Mischung in der Schüssel aufbewahren. Den Tofu in einer einzigen Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten, das mit Kochspray überzogen ist, und den Tofu 10 Minuten bei 350 backen oder leicht goldbraun backen.
Kochen Sie Udon-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf bei starker Hitze und zum Kochen bringen.
Broccolini in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Broccolini abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen. Hacken Brokkoli.
Restliche 3 Esslöffel Erdnussöl, restliche 1/2 Teelöffel Sriracha, Reisweinessig, Ingwer und Sesamöl in die Tamari-Mischung in der Schüssel geben; Mischung gut mit einem Schneebesen umrühren.
Gebackenen Tofu, Udon-Nudeln, Broccolini und 1/2 Tasse dünn geschnittene Radieschen in die Schüssel geben; sanft zum Mantel werfen.
Salat mit Cashewnüssen bestreuen.