Das Rezept für Apfelkuchen ist fertig in ca.20 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 520 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Eine Mischung aus Kristallzucker, Eiweiß, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; 15-20 mal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Butter und Frischkäse hinzu; Puls, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
3
Fügen Sie Wasser und Zitronensaft hinzu; pulsieren Sie, bis sich der Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Teig
Wasser
4
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; zu einer Scheibe formen. Scheibe in 2 Hälften teilen; beide fest in Plastikfolie einwickeln. Chill mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray. 1 Teighälfte auf eine leicht bemehlte Fläche wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
7
In eine 13-Zoll-Runde rollen; auf Pergamentpapier übertragen. Abdecken und kühlen. Den restlichen Teigkreis in die Kuchenplatte geben; Schneiden Sie die Kante ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang. Mit einer Gabel den Teig leicht durchstechen; Chill bis fest (etwa 20 Minuten), oder 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
8
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Äpfel und die nächsten 7 Zutaten (durch Muskatnuss). Löffelfüllung in Teig in Kuchenteller; mit gekühltem Teig belegen. Falten Sie den Überhang unter der Kante des unteren Teigs; Crimpüberlappung dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Muskatnuts
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Ei über den Teig streichen; In der Mitte des Ofens 40-50 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist und die Äpfel zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kruste
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Abkühlen lassen.
11
In 8 Scheiben schneiden, mit 1/4 Tasse Eis belegen; servieren.