Ultimate Fudge Mokka Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, halbsüße Schokoladenstückchen, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mokka Fudge Brownies, Ultimative glutenfreie Fudge Brownies, und Frosted Fudge Brownies — Hershey ' s Ultimate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 8-Zoll quadratische Pfanne mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
In 3-Quart-Topf 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen; vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen. Braunen Zucker, Eier, 2 EL Likör und die Vanille mit Schneebesen einrühren. Mehl, Kakao und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Brauner Zucker
Likör
Vanille
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
3
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 20 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer mittleren Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und streichfähig schlagen. Frost-brownies. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle glasur zutaten auf Hohe 1 minute; rühren. Mikrowelle 15 Sekunden länger; rühren bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Mikrowelle
Schüssel
6
Glasur über Zuckerguss gießen; zur Abdeckung verteilen. Im Kühlschrank bis zum Satz. Mit nassem Messer in 8 Reihen von 4 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.