Ultimative Garnelen und Grütze ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 92 G Fett, und insgesamt 1354 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie butter, Garnelen, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. uper. Versuchen Die ultimative Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen 3-Liter-Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Milch und Sahne hinzu. Langsam das Maismehl einrühren. Wenn die Körner zu sprudeln beginnen, drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel. 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Mischung glatt und dick ist.
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren, mit etwas Sahne verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
1
Stellen Sie eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und bestreichen Sie sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; braten für 2 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich eine angemessene Menge Fett in der Pfanne befindet und die Wurst braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Das Mehl hineinstreuen und mit einem Holzlöffel umrühren, um einen Roux zu erhalten. Langsam die Hühnerbrühe einfüllen und weiterrühren, um Klumpen zu vermeiden. Werfen Sie die Lorbeerblätter hinein. Wenn die Flüssigkeit zum Köcheln kommt, fügen Sie die Garnelen hinzu. Die Garnelen 2 bis 3 Minuten in der Brühe pochieren, bis sie fest und rosa sind und die Soße glatt und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Cayennepfeffer, Tabasco und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen; Petersilie und Frühlingszwiebeln unterrühren. Löffel die Grütze in eine Servierschüssel.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.