Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Maissirup, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Die ultimativen klebrigen Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 1/4 Tasse warmes Wasser, Hefe und eine Prise Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Etwa 8 Minuten schaumig stehen lassen. Mit einem elektrischen Mixer den restlichen Zucker, Butter, Milchpulver und Salz in einer großen Schüssel schlagen, bis alles gut vermischt ist. Eier 1 auf einmal schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchpulver
Butter
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mischen Sie die restlichen 3/4 Tasse warmes Wasser und Hefe-Mischung, dann 3 Tassen Mehl, 1 Tasse auf einmal. Mit gummi spachtel, mischen in 1 tasse mehl, kratzen unten seiten von schüssel häufig (teig wird weich und klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
4
Streuen Sie 1/4 Tasse Mehl auf Arbeitsfläche und kneten, bis glatt und elastisch, Zugabe von mehr Mehl, wenn klebrig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Butter eine weitere große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Teig hinzufügen; zum Mantel wenden. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und den Teig im warmen Bereich aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Butter zwei 10-zoll runde kuchen pfannen mit 2-zoll hohe seiten. Brauner Zucker, 1/2 Tasse Butter, Honig, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Verteilen Sie die Hälfte der Glasur im Boden jeder vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Streuen Sie jeweils 1 Tasse Pekannüsse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
4
Punch-down-Teig. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
5
Rollen Sie jedes Teigstück auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem 12x9-Zoll-Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Überschüssiges Mehl vom Teig abbürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
7
Restliche Butter über Teigrechtecke verteilen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
8
Mischen Sie 4 Teelöffel Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Zimtzucker über Rechtecke streuen. Beginnend bei 1 langen Seite, rollen Sie jedes Rechteck fest in log.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Rollen
10
Schneiden Sie jedes Protokoll in 12 Runden.
11
Legen Sie 12 Runden, schneiden Sie die Seite nach unten, in jede vorbereitete Pfanne, Abstand gleichmäßig. Abdeckung mit Plastikfolie. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
12
Lassen Sie die Brötchen im warmen Bereich aufgehen, bis sie sich fast verdoppelt haben, etwa 1 Stunde (oder 1 Stunde 25 Minuten, wenn Sie gekühlt sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
13
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Backen Sie Brötchen bis tief goldbraun, ca. Führen Sie ein kleines Messer um die Pfannenseiten, um klebrige Brötchen zu lösen. Heiße Brötchen auf den Teller geben. Etwa 30 Minuten abkühlen lassen und servieren.