Ultimative klebrige Brötchen

Ultimative klebrige Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Maissirup, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Die ultimativen klebrigen Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1/4 Tasse warmes Wasser, Hefe und eine Prise Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Etwa 8 Minuten schaumig stehen lassen. Mit einem elektrischen Mixer den restlichen Zucker, Butter, Milchpulver und Salz in einer großen Schüssel schlagen, bis alles gut vermischt ist. Eier 1 auf einmal schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die restlichen 3/4 Tasse warmes Wasser und Hefe-Mischung, dann 3 Tassen Mehl, 1 Tasse auf einmal. Mit gummi spachtel, mischen in 1 tasse mehl, kratzen unten seiten von schüssel häufig (teig wird weich und klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie 1/4 Tasse Mehl auf Arbeitsfläche und kneten, bis glatt und elastisch, Zugabe von mehr Mehl, wenn klebrig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Butter eine weitere große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig hinzufügen; zum Mantel wenden. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und den Teig im warmen Bereich aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Butter zwei 10-zoll runde kuchen pfannen mit 2-zoll hohe seiten. Brauner Zucker, 1/2 Tasse Butter, Honig, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Hälfte der Glasur im Boden jeder vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Streuen Sie jeweils 1 Tasse Pekannüsse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
4
Punch-down-Teig. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Rollen Sie jedes Teigstück auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem 12x9-Zoll-Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Überschüssiges Mehl vom Teig abbürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Restliche Butter über Teigrechtecke verteilen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
8
Mischen Sie 4 Teelöffel Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Zimtzucker über Rechtecke streuen. Beginnend bei 1 langen Seite, rollen Sie jedes Rechteck fest in log.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
RollenRollen
10
Schneiden Sie jedes Protokoll in 12 Runden.
11
Legen Sie 12 Runden, schneiden Sie die Seite nach unten, in jede vorbereitete Pfanne, Abstand gleichmäßig. Abdeckung mit Plastikfolie. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
12
Lassen Sie die Brötchen im warmen Bereich aufgehen, bis sie sich fast verdoppelt haben, etwa 1 Stunde (oder 1 Stunde 25 Minuten, wenn Sie gekühlt sind).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie Brötchen bis tief goldbraun, ca. Führen Sie ein kleines Messer um die Pfannenseiten, um klebrige Brötchen zu lösen. Heiße Brötchen auf den Teller geben. Etwa 30 Minuten abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin