Ultimative Mac und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben ultimative Mac und Käse einen Versuch. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 33g protein, und 40g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen panko Brotkrumen, Fontina Käse, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. olide. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Inzwischen, in 4-Quart Topf oder Dutch oven, schmelzen 1/2 Tasse Butter bei schwacher Hitze.
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 30 Sekunden unter häufigem Rühren. Mit einem Schneebesen Mehl und Salz glatt rühren. Hitze auf Mittel erhöhen; kochen unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist. Allmählich Milch einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute. Käse einrühren. Kochen, bis geschmolzen, gelegentlich umrühren. Nudeln und Petersilie in Käsesauce rühren.
Mischung in Auflaufform gießen.
In 6-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Paniermehl einrühren. Kochen und rühren, bis die Krümel goldbraun sind.
Über Nudelmischung streuen.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd.