Ultimative Schokolade Cupcakes

Ultimative Schokolade Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie ultimative Schokoladen-Cupcakes aus. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. 105 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie holländischen Kakao, Salz, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ultimative Schokolade Cupcakes, Ultimative Schokolade Cupcakes, und Ultimative Schokolade Cupcakes.

Anweisungen

1
Legen Sie Schokolade, Sahne und Süßwarenzucker in eine kleine mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Wärme auf hohe leistung, bis mischung ist warm zu berühren, 10 zu 30 sekunden.
3
Schneebesen bis glatt; Transfer zum Kühlschrank und stehen lassen, bis nur gekühlt, nicht länger als 30 Minuten.Cupcakes: ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie 12 standard größe muffin tassen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
4
Schokolade und Kakao in eine Rührschüssel geben und den heißen Kaffee darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Schneebesen bis glatt dann kühl im Kühlschrank für ca. min.In eine andere Schüssel, Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Öl, Eier, Essig und Vanille in die abgekühlte Schokoladenmischung glatt rühren und die Mehlmischung unterrühren. Teilen Sie den Teig zwischen die Backbecher und legen Sie 1 abgerundeten Löffel Ganache auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
VanilleVanille
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Kombinieren Sie Zucker, Eiweiß und Salz in der Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Schüssel über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser und wischen Sie vorsichtig und ständig, bis die Mischung 150 auf einem Thermometer erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Stellen Sie die Schüssel wieder in den Standmischer, der mit dem Schneebesen-Aufsatz ausgestattet ist. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1-2 Minuten. Ein Stück nach dem anderen, fügen Sie die Butter, dann die abgekühlte geschmolzene Schokolade und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischen, bis kombiniert, dann erhöhen geschwindigkeit zu med-high und schlagen, bis licht und flauschig. Wenn Ihr Zuckerguss nicht genug aufbläht (was daran liegen kann, dass die Zutaten nicht genau die richtige Temperatur hatten), werfen Sie die Schüssel einfach etwa 20-30 Minuten in den Kühlschrank und schlagen Sie sie gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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