Ultimative Schokolade Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie ultimative Schokoladen-Cupcakes aus. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. 105 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie holländischen Kakao, Salz, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ultimative Schokolade Cupcakes, Ultimative Schokolade Cupcakes, und Ultimative Schokolade Cupcakes.
Anweisungen
Legen Sie Schokolade, Sahne und Süßwarenzucker in eine kleine mikrowellensichere Schüssel.
Wärme auf hohe leistung, bis mischung ist warm zu berühren, 10 zu 30 sekunden.
Schneebesen bis glatt; Transfer zum Kühlschrank und stehen lassen, bis nur gekühlt, nicht länger als 30 Minuten.Cupcakes: ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie 12 standard größe muffin tassen mit papier liner.
Schokolade und Kakao in eine Rührschüssel geben und den heißen Kaffee darüber gießen.
Schneebesen bis glatt dann kühl im Kühlschrank für ca. min.In eine andere Schüssel, Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen, beiseite stellen.
Öl, Eier, Essig und Vanille in die abgekühlte Schokoladenmischung glatt rühren und die Mehlmischung unterrühren. Teilen Sie den Teig zwischen die Backbecher und legen Sie 1 abgerundeten Löffel Ganache auf jeden Cupcake.
Kombinieren Sie Zucker, Eiweiß und Salz in der Schüssel eines Standmixers.
Stellen Sie die Schüssel über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser und wischen Sie vorsichtig und ständig, bis die Mischung 150 auf einem Thermometer erreicht, ca.
Stellen Sie die Schüssel wieder in den Standmischer, der mit dem Schneebesen-Aufsatz ausgestattet ist. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1-2 Minuten. Ein Stück nach dem anderen, fügen Sie die Butter, dann die abgekühlte geschmolzene Schokolade und Vanille.
Mischen, bis kombiniert, dann erhöhen geschwindigkeit zu med-high und schlagen, bis licht und flauschig. Wenn Ihr Zuckerguss nicht genug aufbläht (was daran liegen kann, dass die Zutaten nicht genau die richtige Temperatur hatten), werfen Sie die Schüssel einfach etwa 20-30 Minuten in den Kühlschrank und schlagen Sie sie gekühlt.