Ultimative Vanille-Eis

Ultimative Vanille-Eis
Wenn Sie um haben 2 Stunden um in der Küche zu verbringen, könnte Ultimate Vanillan Ice Cream ein fantastisches sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert eine doppelte Sahne, Eigelb, goldenen Puderzucker und Vanilleschote. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ultimatives Vanillan-Eis, Die ultimative Verjüngungskur: Vanillan-Eis, und Vanillan-Eis (plus ein Kaffee- und Vanillan-Eis-Dessert) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Kanister einen Tag vor der Herstellung des Eises aus der Maschine in den Gefrierschrank. Gießen Sie am nächsten Tag die Sahne und die Milch in eine mittelschwere Pfanne und geben Sie dann die Hälfte des Zuckers hinein. Schneiden Sie die Vanilleschote mit einem kleinen scharfen Messer auf die Länge und schöpfen Sie so viele der winzigen schwarzen Samen wie möglich in die Crememischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EisEis
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
2
Schneiden Sie die Schote in drei Teile und lassen Sie sie in die Pfanne fallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhitzen Sie die Sahne und Milch bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis es fast kocht Sie ein paar Blasen am Rand sehen. Nehmen Sie die Hitze ab und legen Sie sie für 30 Minuten beiseite, damit die Vanille ziehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
MilchMilch
4
Das Eigelb mit dem restlichen Zucker in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handklopfer etwa 2 Minuten schlagen, bis sich die Mischung verdickt hat, blasser ist und beim Anheben der Schläger in dicke Bänder fällt. Mit einem Messkrug etwa 125 ml der Sahnemischung ausschöpfen und in das Eigelb schlagen, um sie zu lockern. Erhitzen Sie die Sahne, bis sie gerade zum Kochen kommt, nehmen Sie die Hitze ab und rühren Sie die Eigelbmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie die Pfanne auf eine niedrige Hitze und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 8-10 Minuten lang, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten. Achten Sie darauf, dass es nicht kocht, sobald Sie Blasen sehen, die an die Oberfläche platzen, es sollte dick genug sein, also nehmen Sie die Pfanne vom Herd, damit die Mischung nicht gerinnt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Gießen Sie den Pudding in eine hitzebeständige Schüssel und setzen Sie ihn zum Abkühlen in eine größere Schüssel, die zu einem Drittel mit Eiswasser gefüllt ist (dies dauert etwa 20 Minuten). Gelegentlich umrühren, um eine Hautbildung zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Stellen Sie die Schüssel Vanillepudding 3-4 Stunden lang, vorzugsweise über Nacht, in den Kühlschrank, damit es wirklich kalt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie die Eismaschine laufen, schöpfen Sie die Vanilleschote aus und gießen Sie dann langsam den kalten Vanillepudding hinein. Lassen Sie es für 10-30 Minuten Churn (je nach Maschine). Wenn es aufhört, ist es wahrscheinlich zu weich zum Essen, also löffeln Sie es in einen Plastikbehälter, bedecken Sie es mit Frischhaltefolie, dann mit einem Deckel und frieren Sie es mindestens 3 Stunden lang ein. (Es wird halten in den gefrierschrank für 3 monate aber nicht nehmen sie es heraus, dann refreeze.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
9
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
10
Um es von Hand zu machen: In Schritt 1 die Milch, Vanille und die Hälfte des Zuckers ohne Sahne erhitzen (der Pudding wird etwas dicker). Zu Beginn von Schritt 6 die Sahne so leicht und flockig, nicht zu steif, schlagen und in den kalten Pudding falten. 3-4 Stunden einfrieren, einmal pro Stunde umrühren, bis sie fast gefroren sind, dann wie oben einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Vanillan-Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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