Ultimative Vanille-Eis
Wenn Sie um haben 2 Stunden um in der Küche zu verbringen, könnte Ultimate Vanillan Ice Cream ein fantastisches sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert eine doppelte Sahne, Eigelb, goldenen Puderzucker und Vanilleschote. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ultimatives Vanillan-Eis, Die ultimative Verjüngungskur: Vanillan-Eis, und Vanillan-Eis (plus ein Kaffee- und Vanillan-Eis-Dessert) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Stellen Sie den Kanister einen Tag vor der Herstellung des Eises aus der Maschine in den Gefrierschrank. Gießen Sie am nächsten Tag die Sahne und die Milch in eine mittelschwere Pfanne und geben Sie dann die Hälfte des Zuckers hinein. Schneiden Sie die Vanilleschote mit einem kleinen scharfen Messer auf die Länge und schöpfen Sie so viele der winzigen schwarzen Samen wie möglich in die Crememischung.
Schneiden Sie die Schote in drei Teile und lassen Sie sie in die Pfanne fallen.
Erhitzen Sie die Sahne und Milch bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis es fast kocht Sie ein paar Blasen am Rand sehen. Nehmen Sie die Hitze ab und legen Sie sie für 30 Minuten beiseite, damit die Vanille ziehen kann.
Das Eigelb mit dem restlichen Zucker in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handklopfer etwa 2 Minuten schlagen, bis sich die Mischung verdickt hat, blasser ist und beim Anheben der Schläger in dicke Bänder fällt. Mit einem Messkrug etwa 125 ml der Sahnemischung ausschöpfen und in das Eigelb schlagen, um sie zu lockern. Erhitzen Sie die Sahne, bis sie gerade zum Kochen kommt, nehmen Sie die Hitze ab und rühren Sie die Eigelbmischung ein.
Stellen Sie die Pfanne auf eine niedrige Hitze und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 8-10 Minuten lang, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten. Achten Sie darauf, dass es nicht kocht, sobald Sie Blasen sehen, die an die Oberfläche platzen, es sollte dick genug sein, also nehmen Sie die Pfanne vom Herd, damit die Mischung nicht gerinnt.
Gießen Sie den Pudding in eine hitzebeständige Schüssel und setzen Sie ihn zum Abkühlen in eine größere Schüssel, die zu einem Drittel mit Eiswasser gefüllt ist (dies dauert etwa 20 Minuten). Gelegentlich umrühren, um eine Hautbildung zu stoppen.
Stellen Sie die Schüssel Vanillepudding 3-4 Stunden lang, vorzugsweise über Nacht, in den Kühlschrank, damit es wirklich kalt wird.
Lassen Sie die Eismaschine laufen, schöpfen Sie die Vanilleschote aus und gießen Sie dann langsam den kalten Vanillepudding hinein. Lassen Sie es für 10-30 Minuten Churn (je nach Maschine). Wenn es aufhört, ist es wahrscheinlich zu weich zum Essen, also löffeln Sie es in einen Plastikbehälter, bedecken Sie es mit Frischhaltefolie, dann mit einem Deckel und frieren Sie es mindestens 3 Stunden lang ein. (Es wird halten in den gefrierschrank für 3 monate aber nicht nehmen sie es heraus, dann refreeze.)
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Um es von Hand zu machen: In Schritt 1 die Milch, Vanille und die Hälfte des Zuckers ohne Sahne erhitzen (der Pudding wird etwas dicker). Zu Beginn von Schritt 6 die Sahne so leicht und flockig, nicht zu steif, schlagen und in den kalten Pudding falten. 3-4 Stunden einfrieren, einmal pro Stunde umrühren, bis sie fast gefroren sind, dann wie oben einfrieren.