Ultimative würzige Spud-Suppe

Ultimative würzige Spud-Suppe
Brauchen Sie eine glutenfreie Suppe? Ultimative würzige Spud-Suppe könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 333 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Kondensmilch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Würziges Hühnchen mit Spud-Kruste, Schnelle Spud-Suppe, und Irische Spud-Streifen.

Anweisungen

1
Knoblauch und Zwiebel in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Knoblauch-Zwiebelpüree mit italienischer Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Übertragen Sie die Wurstmischung in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Kartoffeln und Wasser zudecken. Nach Belieben das gewürzte Salz, den schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind. wenn die Kartoffeln gar sind, Butter, Kondensmilch und Petersilie unterrühren. Lange genug kochen, damit die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Heiß mit Brot oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin