Ultimativer cremiger Kartoffelsalat

Ultimativer cremiger Kartoffelsalat
Ultimativer cremiger Kartoffelsalat erfordert herum 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.98 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol Salz, Basilikum, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Diät. punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Der ultimative cremige gekühlte Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Abendessen heute Abend: Tyler Florence's ultimativer Kartoffelsalat, und Bester cremiger Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Sprühen Sie einen Grillkorb mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray ein. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Legen Sie die Kartoffeln in den Grillkorb und grillen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, einmal wenden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Die Kartoffeln vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Petersilie, Basilikum, Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Rühren Sie die cremige Mischung unter Rühren in die Kartoffeln, bis die Kartoffeln gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
7
Auf Wunsch mit frischem Basilikum oder Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
8
Anmerkung des Kochs: Während der Show verwendete Jamie Bratkartoffeln, anstatt sie für den Salat zu grillen. Hier ist das Rezept, wenn Sie dasselbe tun möchten: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kartoffeln, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten. Die Kartoffeln in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit, bis die Kartoffeln zart und leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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