Ultimativer cremiger Kartoffelsalat
Ultimativer cremiger Kartoffelsalat erfordert herum 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.98 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol Salz, Basilikum, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Diät. punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Der ultimative cremige gekühlte Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Abendessen heute Abend: Tyler Florence's ultimativer Kartoffelsalat, und Bester cremiger Kartoffelsalat.
Anweisungen
Sprühen Sie einen Grillkorb mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray ein. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie die Kartoffeln in den Grillkorb und grillen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, einmal wenden, etwa 10 Minuten.
Die Kartoffeln vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Petersilie, Basilikum, Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Rühren Sie die cremige Mischung unter Rühren in die Kartoffeln, bis die Kartoffeln gut überzogen sind.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Auf Wunsch mit frischem Basilikum oder Dill garnieren.
Anmerkung des Kochs: Während der Show verwendete Jamie Bratkartoffeln, anstatt sie für den Salat zu grillen. Hier ist das Rezept, wenn Sie dasselbe tun möchten: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kartoffeln, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten. Die Kartoffeln in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit, bis die Kartoffeln zart und leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren, etwa 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.