Ultimativer französischer Toast mit Speck und Ahorn

Ultimativer französischer Toast mit Speck und Ahorn
Ultimativer Speck-Ahorn-French-Toast dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frühstück hat 696 kalorien, 15 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Wenn Sie dicke Speckstreifen, Milch, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 47 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ahorn French Toast und Speck Cupcakes, Ahornspeck French Toast Backen, und Ahorn French Toast und Speck Cupcakes.

Anweisungen

1
Fetten Sie einen 13x9-Zoll ein. Auflaufform; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
In einer großen flachen Schüssel die ersten 10 Zutaten verquirlen. Tauchen Sie jede Scheibe Brot in die Eimischung. Scheiben in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie die restliche Eimischung darüber. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Oben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Backen Sie unbedeckt 40-45 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
Mit Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin