Ultimativer Hinterhof-Burger

Ultimativer Hinterhof-Burger
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Ultimate Backyard Burger könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1746 kalorien, 61 g Eiweiß, und 132 g Fett. Für $6.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Senfpulver, Chipotle-Püree, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bester Hinterhofburger, LT Backyard Burger, und Nicht Ihr durchschnittlicher Grillburger im Hinterhof für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schalotten und den Knoblauch im Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze 4 bis 6 Minuten glasig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Honig hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Tomaten, Maissirup, Essig, Zucker und Chipotle-Püree dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und Gemüsebrühe hinzufügen, wenn der Ketchup zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Kombinieren Sie den Zitronensaft und das Eigelb in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Raps- und Olivenöl verquirlen und dann langsam einströmen, bis die Mischung dickflüssig und emulgiert ist. Alternativ kann dies in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Senf, Senfpulver und Salz dazugeben und vermengen. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Für den Burger: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Erhitze den Grill auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Beide Seiten des Specks mit etwas geräuchertem Chili-Ketchup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
7
Auf ein Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen, dabei die Hälfte wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Die Butter zusammen mit Paprika und Kreuzkümmel vorsichtig unter das Hackfleisch heben. Die Rindfleischmischung zu 6 Pastetchen formen und beide Seiten großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Die Briochebrötchen auf jeder Seite mit Olivenöl bestreichen und die Innenseiten 1 bis 2 Minuten goldbraun grillen. Grillen Sie die Burger bis sie mittelhart sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Sobald Sie den Burger umgedreht haben, fügen Sie jeweils eine dicke Scheibe Käse hinzu und halten Sie den Deckel geschlossen, damit er schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche BrötchenBrioche Brötchen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
10
Die Senf-Aioli auf der einen Seite der Brötchen und den geräucherten Chili-Ketchup auf der anderen Seite verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
AioliAioli
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Die Burger mit der Käseseite nach oben auf die Brötchen legen und jeweils mit 2 Streifen Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

62 Esslöffel geschmolzene Butterdicke Scheiben handwerklicher amerikanischer Käse (erhältlich in Ihrem örtlichen Käseladen)dicke Scheiben handwerklicher amerikanischer Käse (erhältlich in Ihrem örtlichen Käseladen)122 Esslöffel geschmolzene Butter1-1/2 Tassen KRAFT® geriebener Triple Cheddar-Käse mit einem Hauch von PHILADELPHIA®, geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® geriebener Triple Cheddar-Käse mit einem Hauch von PHILADELPHIA®, geteilt6brioche Brötchenbrioche Brötchen1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.sehr weiche ungesalzene Butter, geschmolzensehr weiche ungesalzene Butter, geschmolzen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Tomaten in Dosen wie Bel Ariagehackte Tomaten in Dosen wie Bel Aria1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt2Heath Bar Toffeestückechipotle-Püreechipotle-Püree1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker12 TL Knoblauchpulverbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt1Ingwerkekse, geteiltIngwerkekse, geteilt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1KilogrammeRinderhackfleisch (oder Mischung aus Rinderhackfleisch, Rinderbrust und Lammhackfleisch)Rinderhackfleisch (oder Mischung aus Rinderhackfleisch, Rinderbrust und Lammhackfleisch)2Heath Bar Toffeestücke1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Heath Bar ToffeestückeGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1Doppelt gefüllte Oreossenfpulver wie Coleman'ssenfpulver wie Coleman's1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Garnelen und geädertOlivenöl zum BürstenOlivenöl zum Bürsten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Schalottengehackte Schalotten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsherry-Essigsherry-Essig6Garnelen und geädertGemüsebrühe, wenn nötigGemüsebrühe, wenn nötig12 TL Knoblauchpulvergelber Senfgelber Senf

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, verstärkten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich zu vielen Vorspeisen und Käse. Eine unserer beliebtesten Speisenpaarungen ist gebratener Truthahn mit einer Füllung aus Waldpilzen und Walnüssen. Gebratene Lammkeule, eingerieben mit duftenden Kräutern und Gewürzen, oder gegrillte Schweinelende harmonieren auch perfekt mit den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin