Ultimativer Hinterhof-Burger

Ultimativer Hinterhof-Burger
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Ultimate Backyard Burger könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1746 kalorien, 61 g Eiweiß, und 132 g Fett. Für $6.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Senfpulver, Chipotle-Püree, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bester Hinterhofburger, LT Backyard Burger, und Nicht Ihr durchschnittlicher Grillburger im Hinterhof für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schalotten und den Knoblauch im Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze 4 bis 6 Minuten glasig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Honig hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Tomaten, Maissirup, Essig, Zucker und Chipotle-Püree dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und Gemüsebrühe hinzufügen, wenn der Ketchup zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Kombinieren Sie den Zitronensaft und das Eigelb in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Raps- und Olivenöl verquirlen und dann langsam einströmen, bis die Mischung dickflüssig und emulgiert ist. Alternativ kann dies in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Senf, Senfpulver und Salz dazugeben und vermengen. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Für den Burger: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Erhitze den Grill auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Beide Seiten des Specks mit etwas geräuchertem Chili-Ketchup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
7
Auf ein Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen, dabei die Hälfte wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Die Butter zusammen mit Paprika und Kreuzkümmel vorsichtig unter das Hackfleisch heben. Die Rindfleischmischung zu 6 Pastetchen formen und beide Seiten großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Die Briochebrötchen auf jeder Seite mit Olivenöl bestreichen und die Innenseiten 1 bis 2 Minuten goldbraun grillen. Grillen Sie die Burger bis sie mittelhart sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Sobald Sie den Burger umgedreht haben, fügen Sie jeweils eine dicke Scheibe Käse hinzu und halten Sie den Deckel geschlossen, damit er schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche BrötchenBrioche Brötchen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Die Senf-Aioli auf der einen Seite der Brötchen und den geräucherten Chili-Ketchup auf der anderen Seite verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
AioliAioli
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
11
Die Burger mit der Käseseite nach oben auf die Brötchen legen und jeweils mit 2 Streifen Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Zutaten

62 Esslöffel geschmolzene Butterdicke Scheiben handwerklicher amerikanischer Käse (erhältlich in Ihrem örtlichen Käseladen)dicke Scheiben handwerklicher amerikanischer Käse (erhältlich in Ihrem örtlichen Käseladen)122 Esslöffel geschmolzene Butter10 Unzen dünn geschnittener gekochter Truthahn, zerkleinert10 Unzen dünn geschnittener gekochter Truthahn, zerkleinert6brioche Brötchenbrioche Brötchen113Habanero-Pfeffersehr weiche ungesalzene Butter, geschmolzensehr weiche ungesalzene Butter, geschmolzen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Tomaten in Dosen wie Bel Ariagehackte Tomaten in Dosen wie Bel Aria1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)chipotle-Püreechipotle-Püree1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker1vgl. geriebener Parmesanbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt11/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1KilogrammeRinderhackfleisch (oder Mischung aus Rinderhackfleisch, Rinderbrust und Lammhackfleisch)Rinderhackfleisch (oder Mischung aus Rinderhackfleisch, Rinderbrust und Lammhackfleisch)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln6etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1Doppelt gefüllte Oreossenfpulver wie Coleman'ssenfpulver wie Coleman's1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6etwas gehackte ZucchiniOlivenöl zum BürstenOlivenöl zum Bürsten3Kruste: Graham-Cracker-KrümelFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein6etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Schalottengehackte Schalotten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsherry-Essigsherry-Essig6etwas gehackte ZucchiniGemüsebrühe, wenn nötigGemüsebrühe, wenn nötig1vgl. geriebener Parmesangelber Senfgelber Senf

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, verstärkten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich zu vielen Vorspeisen und Käse. Eine unserer beliebtesten Speisenpaarungen ist gebratener Truthahn mit einer Füllung aus Waldpilzen und Walnüssen. Gebratene Lammkeule, eingerieben mit duftenden Kräutern und Gewürzen, oder gegrillte Schweinelende harmonieren auch perfekt mit den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin