Ultimativer Hinterhof-Burger

Ultimativer Hinterhof-Burger
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Ultimate Backyard Burger könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1746 kalorien, 61 g Eiweiß, und 132 g Fett. Für $6.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Senfpulver, Chipotle-Püree, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bester Hinterhofburger, LT Backyard Burger, und Nicht Ihr durchschnittlicher Grillburger im Hinterhof für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schalotten und den Knoblauch im Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze 4 bis 6 Minuten glasig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie den Honig hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Tomaten, Maissirup, Essig, Zucker und Chipotle-Püree dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und Gemüsebrühe hinzufügen, wenn der Ketchup zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Kombinieren Sie den Zitronensaft und das Eigelb in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Raps- und Olivenöl verquirlen und dann langsam einströmen, bis die Mischung dickflüssig und emulgiert ist. Alternativ kann dies in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Senf, Senfpulver und Salz dazugeben und vermengen. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Für den Burger: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Erhitze den Grill auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Beide Seiten des Specks mit etwas geräuchertem Chili-Ketchup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
7
Auf ein Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen, dabei die Hälfte wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Die Butter zusammen mit Paprika und Kreuzkümmel vorsichtig unter das Hackfleisch heben. Die Rindfleischmischung zu 6 Pastetchen formen und beide Seiten großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
9
Die Briochebrötchen auf jeder Seite mit Olivenöl bestreichen und die Innenseiten 1 bis 2 Minuten goldbraun grillen. Grillen Sie die Burger bis sie mittelhart sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Sobald Sie den Burger umgedreht haben, fügen Sie jeweils eine dicke Scheibe Käse hinzu und halten Sie den Deckel geschlossen, damit er schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche BrötchenBrioche Brötchen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Die Senf-Aioli auf der einen Seite der Brötchen und den geräucherten Chili-Ketchup auf der anderen Seite verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
AioliAioli
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Die Burger mit der Käseseite nach oben auf die Brötchen legen und jeweils mit 2 Streifen Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

6Scheibedicke Scheiben handwerklicher amerikanischer Käse (erhältlich in Ihrem örtlichen Käseladen)dicke Scheiben handwerklicher amerikanischer Käse (erhältlich in Ihrem örtlichen Käseladen)12Scheibebis 8 heiße Kekse, teilenbis 8 heiße Kekse, teilen6brioche Brötchenbrioche Brötchen113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)sehr weiche ungesalzene Butter, geschmolzensehr weiche ungesalzene Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomaten in Dosen wie Bel Ariagehackte Tomaten in Dosen wie Bel Aria1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.chipotle-Püreechipotle-Püree1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano1Sorten von PilzenSorten von Pilzen2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1KilogrammeRinderhackfleisch (oder Mischung aus Rinderhackfleisch, Rinderbrust und Lammhackfleisch)Rinderhackfleisch (oder Mischung aus Rinderhackfleisch, Rinderbrust und Lammhackfleisch)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker11 Pfund Zucchini,senfpulver wie Coleman'ssenfpulver wie Coleman's1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl zum BürstenOlivenöl zum Bürsten3(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensherry-Essigsherry-Essig6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemüsebrühe, wenn nötigGemüsebrühe, wenn nötig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gelber Senfgelber Senf

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, verstärkten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich zu vielen Vorspeisen und Käse. Eine unserer beliebtesten Speisenpaarungen ist gebratener Truthahn mit einer Füllung aus Waldpilzen und Walnüssen. Gebratene Lammkeule, eingerieben mit duftenden Kräutern und Gewürzen, oder gegrillte Schweinelende harmonieren auch perfekt mit den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin