Ultimativer Hinterhof-Burger
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Ultimate Backyard Burger könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1746 kalorien, 61 g Eiweiß, und 132 g Fett. Für $6.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Senfpulver, Chipotle-Püree, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bester Hinterhofburger, LT Backyard Burger, und Nicht Ihr durchschnittlicher Grillburger im Hinterhof für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schalotten und den Knoblauch im Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze 4 bis 6 Minuten glasig anbraten.
Fügen Sie den Honig hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Tomaten, Maissirup, Essig, Zucker und Chipotle-Püree dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und Gemüsebrühe hinzufügen, wenn der Ketchup zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie den Zitronensaft und das Eigelb in einer Küchenmaschine.
Raps- und Olivenöl verquirlen und dann langsam einströmen, bis die Mischung dickflüssig und emulgiert ist. Alternativ kann dies in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen erfolgen.
Senf, Senfpulver und Salz dazugeben und vermengen. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Für den Burger: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Erhitze den Grill auf hohe Hitze.
Beide Seiten des Specks mit etwas geräuchertem Chili-Ketchup bestreichen.
Auf ein Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen, dabei die Hälfte wenden.
Die Butter zusammen mit Paprika und Kreuzkümmel vorsichtig unter das Hackfleisch heben. Die Rindfleischmischung zu 6 Pastetchen formen und beide Seiten großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Die Briochebrötchen auf jeder Seite mit Olivenöl bestreichen und die Innenseiten 1 bis 2 Minuten goldbraun grillen. Grillen Sie die Burger bis sie mittelhart sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Sobald Sie den Burger umgedreht haben, fügen Sie jeweils eine dicke Scheibe Käse hinzu und halten Sie den Deckel geschlossen, damit er schmelzen kann.
Die Senf-Aioli auf der einen Seite der Brötchen und den geräucherten Chili-Ketchup auf der anderen Seite verteilen.
Die Burger mit der Käseseite nach oben auf die Brötchen legen und jeweils mit 2 Streifen Speck belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, verstärkten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich zu vielen Vorspeisen und Käse. Eine unserer beliebtesten Speisenpaarungen ist gebratener Truthahn mit einer Füllung aus Waldpilzen und Walnüssen. Gebratene Lammkeule, eingerieben mit duftenden Kräutern und Gewürzen, oder gegrillte Schweinelende harmonieren auch perfekt mit den üppigen Aromen des Weins.