Ultimate Chocolate Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 319 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Vanille, holländischem Backkakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 243 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Ultimative klebrige toffee pudding, Die ultimative Verjüngungskur: Sponge Pudding & Custard, und Die ultimative Verjüngungskur: Sticky Toffee Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz mit Schneebesen mischen. Allmählich Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding kocht und verdickt ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kakaopulver
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille vorsichtig einrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
3
Gießen sie in große schüssel; abdeckung oberfläche direkt mit kunststoff wrap zu verhindern haut bilden. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Warm servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.