Ultimativer Schokoladenpudding

Ultimativer Schokoladenpudding
Ultimate Chocolate Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 319 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Vanille, holländischem Backkakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 243 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Ultimative klebrige toffee pudding, Die ultimative Verjüngungskur: Sponge Pudding & Custard, und Die ultimative Verjüngungskur: Sticky Toffee Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz mit Schneebesen mischen. Allmählich Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding kocht und verdickt ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille vorsichtig einrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
3
Gießen sie in große schüssel; abdeckung oberfläche direkt mit kunststoff wrap zu verhindern haut bilden. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Warm servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
5
Mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score1
Magazin